sans les résultats de la course en nocturne

dons sans toutes les données qui me servent aprés course

demain course d'obstacle donc pas de jeux quintés quartés

le cheval coup sur et le tuyau seront mis en ligne demain vers 11 heures

demain course  à auteuil qui a toujours générée des surprises dans le passé

difficile donc

MON PRONO

12 LUDRE il vient de s'imposer sans coup férir pour sa rentrée ayant déja montré de bons moyens dans les quintés il peut poursuivre ici sur sa lancée chance

11 PANDOLPHE meme s'il a finit loin du vainqueur il vient tout de meme de finir 5e du grand steeple chase de paris  en términant bien idéalement situé sur l'échelle des poids il a pour moi ici une premiere chance

02 QUADRETTE COLONGES elle n'a jamais fini plus loin que 3e depuis ses débuts en compétition 3 fois gagnante et une fois seconde en 4 sorties en steeple meme sous son grois poids elle est compétitives pour les premieres places

01 QUOLIBET il a gagné un groupe 3 puis a affronté les meilleurs sans démériter vient de faire sa rentrée en plat meme sous 72 kg il peut venir sur sa classe prendre une place

05 RESCATO DE L'OUST a brillé par 2 fois au printemps dans des quintés sur les haies sa rentrée est honorable et il dispose ici d'une chance réguliere pour les places

09 ROI DU VAL restant sur toute une serie de bonnes courses il prend part ici à son premier handicap sur le steeple et doit avoir sa chance

06 BAYOCOS ce vétéran va évoluer sur un parcours qu'il connait sur le bout des sabots régulier et courageux il peut de nouveau faire l'arrivée

15 SAINT ROCH PLAGE  il vient de tres bien se comporter dans une belle course à condition sur cette valeur et à ce poids il a une tres belle chance ici

13 COSTIC cheval d'éxpérience il a gagné sur ce parcours le 2 juin et en subit désormais les conséquences au poids 7e lors de sa rentrée il peut finir un peu plus pres ici

08 ORLANDO MAGIC 2 fois à l'arrivée du prix du président de la république il a des titres auteur d'une rentrée discrete en haies il peut prendre la 4e 5e place ici

07 PALMIER 2e du prix st sauveur en mai il a donc de la qualité pour figurer ici par contre sa rentrée est vraiment décevante et il lui faudra montrer un autre visage ici pour pouvoir figurer affaire d'impréssion